Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: рыбалка в Воронежской области
Избушка рыбака - рыбалка по всей России. > Новости с водоемов > Лучшие отчеты
Бобров Олег
...Для тех кто зашел ко мне впервые:
- выберите "стандартный" вид (это удобнее);
- пройдите регистрацию, что бы оставлять сообщения;
- пользуйтесь всем чем можно пользоваться!!!
Бобров Олег
...
Бобров Олег
Первый судачок сезона!
Бобров Олег
Инструмент сегодняшней рыбалки!
...балансир работал на глубинах 8-12 м. (леска 0,2 мм)

надо только следить (и чувствовать по механике игры), что бы тройничек не западал за тело балансира.
Бобров Олег
Поклевка судака следует почти сразу после того как балансир попадает в его поле.
Бобров Олег
...
Бобров Олег
.... здесь старое русло р.Воронеж.
Зимой течение не ощущается, а летом лодку сносит...
Бобров Олег
Кромка ямы близко к берегу и родникам - это благоприятствует зимовке рыбы.
Бобров Олег
... ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДВУХ РЫБоловов-СПОРТСМЕНОВ.

Глубина 9-10м. На дне лежит большое дерево - место поселения судакового племени.
Бобров Олег
Редкий случай: в традиционном месте стоянки и ловли судака на балансир попалась щука.
Донской рыбак
А про игру на балансир напиши плизз.
Const
To dfv Завидую белой завистью. Пора бы провести занятия. С желающими.
Novikov Alexander
Олег, расскажи -ты на машине поъезжаешь? где и как далеко бросаешь? как проехать туда? И ездят ли машины по льду в тех краях среди зимы(когда лед > 20 см)?
Бобров Олег
to Донской рыбак:
Игра каждого балансира разная. Основной принцип: маятниковые движения.
При подъеме кончика удилища на 20-30 см балансир уходит вверх и всторону; при опускании вниз и в противоположную сторону. В верхней и нижней точках балансир должен развернуться на 180 градусов (вертлюг обязателен). Надо каждый балансир опробывать в лунке и определить тактовый счет (чаще это 1-2-3-4 или 1-2-3-4-5).
Бобров Олег
to Novikov Alexander:

В том вся и прелесть, что туда надо идти пешком (я живу в 20 мин. ходьбы) и на машинах редко кто ездит, это когда лед толстый. Машину можно оставить на платной парковке у будки "милиция" при въезде в сан.Горького или на стоянке у Областной детской больницы и через лес спуститься в низ через санаторий (15мин. с горы и 30 мин. обратно в гору).
По толстому льду бывает дорога (ездят за родниковой водой (вода очень даже непростая) в Рыбачий поселок.)
Донской рыбак
Спасибки , а у меня почему -то лучше получается на 24-23-22-21, значит почти правильно %)) .
Анюта
DFR
Я на балансир начал ловить в прошлом году и опыта, понятно, маловато. По поводу вертлюга хотел спросить - тот чел, который мне преподал первый урок, наоборот категорично говорит, что надо без вертлюга - рапаловским узлом для воблеров. И на льду у многих видел такой же способ.
Бобров Олег
...
Бобров Олег
...
Бобров Олег
...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.